Komm ,wir kochen zusammen / Strauchtomatencarpaccio mit orientalisch gewürztem Putensteak
Strauchtomatencarpaccio mit orientalisch gewürztem Putensteak
Entdecken Sie leckeren Rezepte von Manuel Häringer
Pro Person
150 g Strauchtomaten
200 g Putensteak
½ Lauchzwiebel
Gewürzmischung Marrakesch von Easy Gourmet
Salz
Pfeffer
kaltgepresstes Olivenöl
gereifter Aceto Balsamico
optional: Pesto und Aioli von Manuels Kochschule
1. Strauchtomaten waschen und so dünn als möglich schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen
3. Mit hochwertigem Olivenöl und gereiftem Balsamico beträufeln
4. Lauchzwiebeln darüberstreuen
5. Mit Pesto und Aioli kann das Geschmackserlebnis noch vielschichtiger werden
6. Putensteak mit Marrakesch-Gewürzmischung großzügig würzen
7. Putensteak auf dem Grill oder in der Pfanne braten bzw. grillen
9. Putensteak im Ganzen oder in Streifen auf dem Carpaccio anrichten
Über Manuels Kochschule
Manuels Kochschule ist die kleine, aber feine Kochschule im neuen und mit modernsten Geräten ausgestatteten Küchenstudio im Neubau des Hotels. Jeder Kurs ist einem Thema gewidmet. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Jeder wird sich garantiert um eine Stufe, in seiner eigenen Kochkunst verbessern. Je nachdem, werden drei oder vier Gänge zubereitet und anschließend mit passenden Weinen oder anderen Getränken genossen. Es sind maximal 16 Teilnehmer je Termin. Ziel der Kurse ist: Jeder Teilnehmer sollte in der Lage sein, die gekochten Menüs zu Hause selbstständig für 4-6 Personen und ohne Stress und Profi-Ausstattung zubereiten zu können.
Weitere Informationen unter
https://www.manuels-kochschule.de/
Gasthaus Hotel Kochschule Rössle, Hauptstraße 19, 79215 Elzach | Tel:+49-7682–212 | E-Mail: