Roy Kieferle – Kultkoch aus dem Schwarzwald kredenzt seinen Bratapfel

Um den Apfel als die unangefochtene Nummer eins im Obst-Ranking zu ehren und auf die Qualität und Vielfalt heimischer Sorten aufmerksam zu machen, wurde 2010 der 11. Januar als offizieller „Tag des Apfels“ ins Leben gerufen.

Deutschland und Frankreich verbindet nicht nur eine bewegte gemeinsame Geschichte, sondern auch eine kulinarische Partnerschaft, die Anita und Gérard Jollit in höchster Perfektion vier Jahrzehnte im Restaurant zum Ochsen in Durlach gepflegt und gelebt haben.

Die Europäische Erfolgsgeschichte von Anita und Gérard Jollit

„Sparkling Spezial“ von Falstaff stellt pünktlich zum Jahreswechsel Deutschlands beste Schaumweine vor.

Dabei präsentiert sich Deutschland im internationalen Vergleich so erwachsen und qualitativ ansprechend wie nie zuvor.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Wald-Honig

Leckeres und einfaches Flammkuchen-Rezept mit Ziegenkäse und Honig

Weingut Schloss Ortenberg erfolgreich als bester Betrieb und mit dem besten Wein mit holzbetonter Stilistik!  

Das Weinparadies Ortenau hat trotz der besonderen aktuellen Situation seinen alljährlichen internen Wettbewerb durchgeführt.

Gemeinsam kochen mit Weinessiggut Doktorenhof in Venningen

Kochen und essen - das macht Laune und bringt Spaß!

Mehr als 10.700 verkostete und bewertete Weine, über 1.000 Weingüter in Einzelporträts, ausführliche Informationen zu den 13 Anbaugebieten sowie Trends und Entwicklungen der deutschen Weinszene.

Die neue Ausgabe des VINUM-Weinguide Deutschland bietet Informationen für alle Liebhaber deutscher Weine.

Take Away und mehr - auch jetzt muss man in der Krise auf gutes Essen nicht verzichten!

Die Bedingungen in der Gastronomie haben sich in diesem Jahr gravierend verändert. Um die Ausbreitung des Corona Virus zu verhindern, muss die Gastronomie deutschlandweit geschlossen bleiben.