Ein Grillevent der Superlative lockt am 1. Mai nach Büchenbronn zu Cornelia und Werner Volk.

Versprochen sind Gaumenexplosionen der besonderen Art und Weise mit seltenen Fleischstücken hervorragender Qualitäten.

Glücklicher kann das Frühjahr nicht beginnen: Zwei Gold- und vier Silbermedaillen bescheren dem Team der Brauerei Ganter derzeit große Freude.

Eines der höchstprämierten Weingüter Badens feiert 100. Jubiläum. Winzer mit Leib und Seele seit vier Generationen direkt an der Badischen Weinstraße

Das Hofgut wurde 1919 von Andreas Männle, dem Urgroßvater des heutigen Inhabers Thomas Männle, erworben. Es zählt zu den ältesten Weinbaubetrieben in Baden.

Friedrichshafen. Seit Juni letzten Jahres fuhr das Motorschiff (MS) „Schwaben“ mit einer nicht alltäglichen Fracht über den Bodensee:

Im Schiffsbauch lagerten vier Fässer Single Malt-Whisky der preisgekrönten Bodensee Whisky-Destillerie „Steinhauser“ aus Kressbronn.

Der Tag der gesunden Ernährung wurde im Jahr 1998 durch den Verband für Ernährung und Diätetik e.V. eingeführt. Dieser findet jedoch erst seit 2007 regelmäßig am 7. März statt.

Mit diesem Aktionstag soll die Bevölkerung in Deutschland auf die Bedeutung einer gesunden Ernährung aufmerksam gemacht werden. Anlässlich des Tages haben wir uns mit Georg Schmälzle von der Gärtnerei Schmälzle&Sohn in Sinzheim unterhalten

Zum kulinarischen Genussgipfel der Region präsentieren sich bei 6 Events über 4 Tage auf Schloss und Schiff Spitzenwinzer und Sterneköche aus Deutschland und Österreich.

Zum dritten Mal lädt Sternekoch Martin Scharff zum Gourmet & Wein Festival ins Schloss Heidelberg.

Die Bimmerle KG erweitert ihr Portfolio um eine neue Spirituosengattung: Spiced Rum.

Unter der Marke WOOD STORK wird fortan aus Südamerika stammendes Zuckerrohr im Schwarzwald fermentiert und destilliert.Der besondere Clou: Schwarzwälder Tannen- und Fichtenhonig macht WOOD STORK erneut zu einem echten Bimmerle-Schwarzwälder.

Ein neues, einzigartiges, gastronomisches Erlebnis an einem ungewöhnlichen und märchenhaften Ort:

dem Spiegelsaal des „Palais Prinz Carl“, setzt einen aktuellen Trend in der Gastro-Szene. Hier wird die Küche zur Bühne und Küchenchef Max Kraus lädt zusammen mit seinem phantastischen Team zum kulinarischen Erlebnis ein.