Sternekoch Martin Scharff bewertet erstes eigenes Varieté-Format als erfolgreiche Ergänzung zu anderen Anbietern.

„Wir haben zeigen können, dass solch ein großes Showformat im Schloss möglich ist und angenommen wird. An vielen Abenden haben wir die alten Schlossmauern förmlich beben lassen“, sagt Martin Scharff zufrieden.

Magische Momente im Heidelberger Schloss - „It`s magic“

Magie, Musik, Emotionen und jede Menge Entertainment erwartet das Publikum in der einzigartigen Location des Heidelberger Schlosses. Live-Musik, magische Momente und ein nicht vergleichbares Varieté Programm mit kulinarischer Raffinesse in den ehrwürdigen Mauern des Königsaales.

Dinnershow in Karlsruhe mal “Anders”.

Nach dem Motto: Das ist Cracy! Das ist Anders - stehen in Karlsruhe bei Cracy Palace Varieté, Musik, Entertainment und Show in fantastischer Atmosphäre inklusive 4-Gänge-Menü aus der Hand von Spitzenkoch Sören Anders auf höchstem Niveau im Fokus.

Schinken-Gemüse-Wrap

In Heidelberg poppt das nächste Kapitel des stories im ehemaligen Toys`R us-Gebäude auf. Die seit langem leer stehenden Räume werden zur gastronomischen Spielewelt.

Seit fast vier Jahren steht der 70-er Jahre Bau am Czernyring in Heidelberg, in dem einst erwartungsvoll Kinder mit ihren Eltern Spielzeug kauften, leer.

Auch dieses Jahr fand die Prämierung der Ortenauer Top Ten Spätburgunder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach statt:

Es könnte keinen besser gelegenen Ort geben, um die Preisverleihung dieser Top Weine durchzuführen.

„XXL Closing Küchenparty“ in den Europa-Park Hotels

Zehn Spitzenköchen bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen und von ihren Meisterwerken probieren dürfen – klingt nach einem Traum? Bei der „XXL Closing Küchenparty“ in den Europa-Park Hotels „Bell Rock“ und „Colosseo“ wird dieser Traum am 15. und 16. November 2019 wahr.

Francesco D`Agostino-Genuss spannend und außergewöhnlich

Rheinau-Rheinbischofsheim, ein idyllisch gelegenes Örtchen in der Ortenau und seit Juni 2019 Heimat eines der besten Restaurants in der Region: dem Gioias.
Gioias bedeutet Freude und mit Freude und Leidenschaft übt Inhaber und Chefkoch Francesco D`Agostino seinen Beruf aus.