Spargelcrêpe mit Morchelragout und rosa gebratenem Kalbsrücken

Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar

Spargel-Rucola-Salat mit Ofentomaten und Pinienkernen

Gebratener Pfeffer-Thunfisch auf zweierlei Spargel mit Basilikum-Orangen-Hollandaise

Total regional - Nudelspezialitäten aus dem Breisgau

Hier im idyllischen Waldkirch werden nach traditionellem Familienrezept ,feinste Nudeln hergestellt. So entstehen die Nudeln der Gebrüder Schätzle in echter Handarbeit und nur aus besten Zutaten.

Badische Weine- zum Verlieben

Endlich, so möchte man ausrufen, wird es wieder schön im Lande. Die tolle, warme Frühlingsluft zieht uns wieder auf Balkon, Terrasse oder in den Garten. Das Sonnenlicht auf der Haut genießen, vielleicht die Augen schließen und die Seele ein bisschen baumeln lassen.

Zanderfilet einfach köstlich

Teil 3: Heute zu guter Letzt, von unserem Menü der Zander

Teil 2 von unserem Gericht: Die Rieslingsauce zum Zander

Wieso den Wein separat zum Essen reichen? Hier wird der Riesling direkt integriert.