Die Sonntagssuppe:

Ein Suppentopf mit Nudelsuppe und die Familie sitzt gemeinsam am Esstisch. Früher gab es immer am Samstag in Baden "Ochsenfleisch". Diese Rinderbrühe kommt etwas günstiger daher.

Auch in diesen Zeiten muss das Essen nicht nur die reine Nahrungsaufnahme sein.

Etwas Genuß und eine kleine süße Sünde muss einfach mal sein.

Gemeinsam kochen mit Manuel Häringer!

Gemeinsam kochen und essen - das macht Laune und bringt Spaß!

Vom 24. – 27. April mit Küchenstars aus Österreich, Deutschland und Heidelberg

Das Programm des diesjährigen Gourmet & Wein Festivals im Heidelberger Schloss steht.  Wieder folgen die Besten der Kochzunft und Spitzen-Weingüter der Einladung von Gastgeber und Sternekoch Martin Scharff in die Schlossweinstube.Darunter sind auch Kochlegende Harald Wohlfahrt, TV-Koch Sascha Stemberg und Heidelbergs Sternekoch Mario Sauer.

Statt Sternegastronomie wieder mehr kulinarische Freiheit

Wenn in diesem Jahr der Guide Michelin wieder seine Sterne vergibt, wird dies Martin Scharff ganz entspannt sehen. Denn nach 28.Jahren Sternegastronomie erlaubt sich Spitzenkoch Martin Scharff eine kulinarische Neupositionierung seines Restaurants Schlossweinstube.

Schmeckt den Süden mit Publikumsmagnet Martin Wangler

Martin Wangler, der vor allem durch die Rolle des „Bernd Clemens“ in der SWR-Serie Die Fallers einen großen Bekanntheitsgrad erreicht hat, ist auch als Kabarettist unterwegs. Besonders gerne schlüpft er dabei in die Kunstfigur des „Fidelius Waldvogel“, einem urig- bodenständigen Schwarzwälder Naturburschen, der als Original mit unverwechselbarem Profil auch die DEHOGA Besucher auf der Stuttgarter Messe Intergastra begeisterte.

EINE KLEINE ERFOLGSGESCHICHTE 

Romantisch an den Berg geschmiegt liegt das Gasthaus Bischenberg, oberhalb von Sasbachwalden, umgeben von Wald und Reben. Idyllisch, ein bisschen scheint die Zeit wie stehen geblieben, der perfekte Ort um Träume wahr werden zu lassen. Hier verwirklichen Dieter und Dominique Petermann, gemeinsam mit Tatjana Broek, den süßen Traum von Schokolade, Heimatverbundenheit und Genuss.

In der neuen „Kitchen Impossible“-Staffel stellen sich Steffen Henssler, Tim Raue, Max Strohe, Franz Keller, Haya Molcho, Jan Hartwig, Christoph Kunz und Martin Klein den Herausforderungen.

Während am 16. Februar 2020 auf Tim Mälzer die schwarze Box auf Zypern und im Europa-Park in Rust (Deutschland) wartet, bekommt Franz Keller in Nuits-Saint-Georges (Frankreich) und Alicante (Spanien) ein Gericht zum Nachkochen serviert.