Badische Weine- zum Verlieben

Endlich, so möchte man ausrufen, wird es wieder schön im Lande. Die tolle, warme Frühlingsluft zieht uns wieder auf Balkon, Terrasse oder in den Garten. Das Sonnenlicht auf der Haut genießen, vielleicht die Augen schließen und die Seele ein bisschen baumeln lassen.

Zanderfilet einfach köstlich

Teil 3: Heute zu guter Letzt, von unserem Menü der Zander

Teil 2 von unserem Gericht: Die Rieslingsauce zum Zander

Wieso den Wein separat zum Essen reichen? Hier wird der Riesling direkt integriert.

Die nächsten drei Tage kochen wir mit Manuel Häringer vom Gasthaus Hotel Kochschule Rössle ein komplettes Gericht.

Zander auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce, Ofentomaten und Risotto Rezept

Heute kommt mal ein Rezept für geübte Hobbyköche.

Die Rotweinzwiebelsauce lieben die Rössle-Gäste über alles. Perfekt für Lamm oder Steakgerichte.

Safransoße schnell gemacht lecker und leicht

Eine Safransoße passt zu verschiedenen Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.

Tiramisu - einfach selbstgemacht | www.regionimblick.de

Das italienische Dessert Tiramisu erfreut sich überall großer Beliebtheit

Eine Suppe für jung und alt. Die Champignoncrémesuppe ist wirklich schnell gemacht.

Auch mit Shiitake und Pfifferlingen schmeckt die Suppe hervorragend..