Einmaliger Gourmet-Abend in Erinnerung an die Schwarzwaldstube im Schloss Heidelberg

Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Kochlegende Harald Wohlfahrt, Sternekoch Martin Scharff und Patissière Eva Heß huldigen gemeinsam der Kochkunst und den kulinarischen Erinnerungen an das legendäre Restaurant Schwarzwaldstube in Baiersbronn.

Bereits seit seiner Eröffnung im Jahr 2012 steht das „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ für eine exquisite Küche, die weit über die Region hinaus geschätzt wird.

Restaurant „Goldenes Loch“ eröffnete am 15. August 2020

Mit dem Restaurant „Goldenes Loch“ im historischen Schloss Neuweier ist das Rebland wieder um eine gastronomische Adresse reicher. Am Samstag, 15. August 2020 war die offizielle Eröffnung unter der Leitung von Joachim Altvater, dem neuen General Manager für Gastronomie, Hotel und Events.

Lachs mit Erdnusskruste auf knusprigem Salat

Wanderer freuen sich, wenn sie nicht nur willkommen sind, sondern ihnen auch ein besonderer Service geboten wird.

Und genau das machen die „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland“. Der Gasthof Hirschen-Dorfmühle in Biederbach gehört seit 2010 dazu und konnte erneut mit dem Siegel ausgezeichnet werden.

Susanne Nett verspricht in ihrem Kochbuch "Kochen mit der Rezeptsucherin “einfache traditionelle Küche für jeden Tag aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz.

Die diesjährige TOP TEN Riesling 2020 wartet mit einem Doppelsieg des Weinguts Tobias Köninger / Kappelrodeck auf.

Abgesagte Schlossfestspiele eröffnen Raum für Neues:
Schlossgastronomie startet Open Air Restaurant