Pikante Spargelpizza

Pikante Spargelpizza - Sie möchten ausgefallene Spargelrezepte ausprobieren? Dann haben wir genau das Richtige.

Rezept 2 der Woche Kw 22 2018 002Zutaten

1 kleine Zwiebel, 100 g geräucherten Schinken, 500 g weißen Spargel, 1 EL Margarine, 250 ml kaltes Wasser, 90 g Butter, Pizzateig, Pfeffer, eine Prise Zucker, Knorr "Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise"

Zubereitung

1 kleine Zwiebel und 100 g geräucherten Schinken in Streifen schneiden. 500 g weißen Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in 1 EL Margarine mit einer Prise Zucker 5-7 Minuten dünsten. Zwiebeln zugeben, weitere 3 Minuten garen. Beutelinhalt Knorr "Natürlich Lecker! Sauce Hollandaise" in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 90 g Butter darunter schlagen. Sauce etwas abkühlen lassen. Pizzateig etwa aus dem Kühlregal auf einem Backblech ausrollen. Sauce Hollandaise verstreichen, darauf Spargel mit Zwiebeln und Schinken verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft: 175 Grad) 20 Minuten backen.

Weitere Rezepttipps: www.knorr.de (rgz)

Foto: rgz/Knorr